Aller au contenu

LES MADELEINES DE POULPE

Cirque
7 décembre 2019 - 18H30
Grande salle

Cie Kadavresky

LES MADELEINES DE POULPE

Ingrédients

– Acrobatie
– Sangles aériennes
– Mât chinois
– Danse à ski
– Équilibre
– Théâtre d’objet
– Jeu clownesque
– Musique live

Étapes

1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.

Chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte !

Recette élaborée par  Sébastien Barat, Léo Blois, Maël Descendes, Noé Renucci et Alejandro Soto

Crédits photos ©A.Veldman.

Facebook